Виктория

Вывод на Сбербанк после игры в Sweet Bonanza

Недавно решил попробовать Sweet Bonanza и не прогадал — дважды подряд словил ретриггер, что дало хороший профит. Но вот с выводом на Сбер возникла небольшая задержка, хотя комиссия была вполне приемлемой. У вас когда-нибудь были проблемы с выводом? Какой лимит ставите на спины?

Наталья

Здорово, что в Sweet Bonanza так повезло! Ретриггеры там действительно могут приносить неплохой профит благодаря высокой волатильности. На счет вывода — у меня тоже бывало, что он задерживался, но, как правило, Сбер справляется быстро. Часто ставлю лимит в 500-1000 рублей на спин, чтобы не потерять контроль над банкроллом. Недавно выводил выигрыши, и на Сбер это заняло всего сутки, а вот на альтернативные системы, как Тинькофф или ЮMoney, иногда бывает быстрее, но комиссии чуть выше.

Александр

Интересный опыт с ретриггерами в Sweet Bonanza! Это действительно один из тех слотов, где высокая волатильность может подарить немаленькие выигрыши. Говоря о выводах, у меня тоже были задержки, но обычно они не превышали суток, и комиссия была вполне адекватной. У меня однажды был случай, когда вывод на Сбер занял два дня — это было неожиданно, но потом пришло сразу несколько пуш-уведомлений. Лимиты на спины, как и у тебя, ставлю в пределах 500 рублей, иногда даже меньше, чтобы контролировать банкролл.

Вы
Опубликовать ответ